1
المقادير
2
التحضير
تذوب الزبدة ويضاف لها الطحين ويحرك جيدا مثل الباشميل
نضيف الكريمة والحليب بالتدريج مع التحريك المستمر
وبعد ان يصبح لدينا مزيج كريمي نضيف الدجاج والمرقة
ونتركها تطبخ لثواني واخيرا نضيف البطاطا والذرة والملح و الفلفل وبعد 5 دقائق
تقدم مزينة بوريقات البقدونس
وبالهنا والشفا
دجاج مسلوق بماء وملح | |
4 حبات | هيل |
2عود | دارسين |
ونحتفظ بكوبين من المرق | |
وبعدها ينتف الدجاج كخيوط | |
بطاطس مسلوقة مكعبات صغيرة بماء مملح | |
كوب | الذرة المسلوقة |
4 ملاعق طعام | زبدة غير مملحة |
2 ملعقة | دقيق |
ملح , فلفل اسود حسب الرغبة | |
1/2 كوب | كريمة ( ويبينغ كريم ) |
1/2 كوب | حليب |
التحضير
تذوب الزبدة ويضاف لها الطحين ويحرك جيدا مثل الباشميل
نضيف الكريمة والحليب بالتدريج مع التحريك المستمر
وبعد ان يصبح لدينا مزيج كريمي نضيف الدجاج والمرقة
ونتركها تطبخ لثواني واخيرا نضيف البطاطا والذرة والملح و الفلفل وبعد 5 دقائق
تقدم مزينة بوريقات البقدونس
وبالهنا والشفا
الإثنين أبريل 27, 2020 9:55 pm من طرف mostafa magdy
» برنامج حسابات
الخميس ديسمبر 19, 2019 3:53 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
السبت ديسمبر 14, 2019 4:29 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
الخميس ديسمبر 12, 2019 7:32 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
الأربعاء ديسمبر 11, 2019 5:25 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
الثلاثاء ديسمبر 10, 2019 5:19 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
الإثنين ديسمبر 09, 2019 6:55 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
الإثنين ديسمبر 09, 2019 4:43 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
السبت ديسمبر 07, 2019 6:49 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
السبت ديسمبر 07, 2019 4:20 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
الأربعاء ديسمبر 04, 2019 6:42 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
الثلاثاء ديسمبر 03, 2019 5:43 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
الإثنين ديسمبر 02, 2019 7:43 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
الأحد ديسمبر 01, 2019 3:51 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
الخميس نوفمبر 28, 2019 4:31 pm من طرف لمياء يوسف