egypt4ever

موسوعة السندوتشـــــــات..... 89333
اخي الزائر / اختي الزائرة
موسوعة السندوتشـــــــات..... 275204
اهلا وسهلا بكم في منتدياتكم وبيتكم الثاني منتديات مصر للأبد
نتمنى ان ينال المنتدى على اعجابكم

موسوعة السندوتشـــــــات..... 25560
كما نتشرف بدعوتك للدخول اذا كنت عضوا بالمنتدى
موسوعة السندوتشـــــــات..... 836134
واذا كنت زائر كريما ندعوك للتسجيل معنا بالمنتدى
موسوعة السندوتشـــــــات..... 874516 موسوعة السندوتشـــــــات..... 600323
موسوعة السندوتشـــــــات..... 303187
مع تحياة اسرة ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

egypt4ever

موسوعة السندوتشـــــــات..... 89333
اخي الزائر / اختي الزائرة
موسوعة السندوتشـــــــات..... 275204
اهلا وسهلا بكم في منتدياتكم وبيتكم الثاني منتديات مصر للأبد
نتمنى ان ينال المنتدى على اعجابكم

موسوعة السندوتشـــــــات..... 25560
كما نتشرف بدعوتك للدخول اذا كنت عضوا بالمنتدى
موسوعة السندوتشـــــــات..... 836134
واذا كنت زائر كريما ندعوك للتسجيل معنا بالمنتدى
موسوعة السندوتشـــــــات..... 874516 موسوعة السندوتشـــــــات..... 600323
موسوعة السندوتشـــــــات..... 303187
مع تحياة اسرة ادارة المنتدى

egypt4ever

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» شركة تصميم مواقع في مصر
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالإثنين أبريل 27, 2020 9:55 pm من طرف mostafa magdy

» برنامج حسابات
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالخميس ديسمبر 19, 2019 3:53 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج حسابات
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالسبت ديسمبر 14, 2019 4:29 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج حسابات
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالخميس ديسمبر 12, 2019 7:32 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج حسابات
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالأربعاء ديسمبر 11, 2019 5:25 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج محاسبة
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2019 5:19 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج حسابات
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالإثنين ديسمبر 09, 2019 6:55 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج محاسبة
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالإثنين ديسمبر 09, 2019 4:43 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج محاسبة
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالسبت ديسمبر 07, 2019 6:49 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج حسابات
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالسبت ديسمبر 07, 2019 4:20 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج محاسبة
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2019 6:42 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج محاسبة
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2019 5:43 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج محاسبة
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالإثنين ديسمبر 02, 2019 7:43 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج حسابات
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالأحد ديسمبر 01, 2019 3:51 pm من طرف لمياء يوسف

» برنامج حسابات
موسوعة السندوتشـــــــات..... Emptyالخميس نوفمبر 28, 2019 4:31 pm من طرف لمياء يوسف

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 152 بتاريخ الأحد ديسمبر 18, 2022 9:45 pm


5 مشترك

    موسوعة السندوتشـــــــات.....

    semsem4
    semsem4
    عضو مجلس الادارة
    عضو مجلس الادارة


    ذكر
    عدد المساهمات : 1158
    تاريخ التسجيل : 06/10/2009
    العمر : 34

    جديد موسوعة السندوتشـــــــات.....

    مُساهمة من طرف semsem4 الإثنين أكتوبر 19, 2009 6:27 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم

    المقادير
    دجاج مسلوق ومفتت
    بصل مفروم
    كرفس مفروم
    جزر مبشور
    خس
    مشروم شرايح
    فلفل بارد مفروم
    ملعقتين كتشب
    ملعقتين خردل
    ملعقتين مايونيز
    وجبن سائل أختياري
    فلفل اسود + ملح


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    الطريقة

    نحمر البصل والكرفس والفلفل البارد في قليل من الزيت



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نضيف الجزر المبشور


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يضاف الدجاج المفتت وشرايح المشروم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نضيف الفلفل الأسود والملح


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ونقلبهم مع بعض


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نحضر المايونيز والكتشب والخردل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نخلطهم مع بعض


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ونضيفهم على خلطة الدجاج ونمزجهم على بعض


    \




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نحشي السندويتشات المرغوبه رول أو سلايس


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نحشي السندويتش الرول بهذي الشكل مع أضافه الخس


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نقطع الرول من النصف ونصفه بطبق مفروش بالخس


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    هنا حشينا سندوتش السليس وقطعناه من النصف وزيناه بجزر مبشور


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يستحب تقديمه على السفرة كمقبلات


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    أو للفطور او العشاء


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وينفع للرحلات وطلعات الكورنيش بس موبالحر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وصحتين وعافييييه


    اليوم جااايبه لكم طبخة حلوة حيييل ...
    أتركم مع الوصفة ...

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير:
    3 كاسات طحين
    3ملاعق صغيره خميره فوريه
    2 ملعقتين كبيرتين سكر
    كاس أو اكثر ماء
    ملعقه صغيره ملح
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    مقاديير الحشوة :
    الحشو
    عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم
    ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    طريقة عمل الحشوة :
    نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي
    طريقة عمل العجينة :
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نخلط جميع المقااادير إلى أن تصبح لدينا عجينة متماسكه ...
    وبعد ذلك نتركها لتتخمر ...
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    والان خمرت العجينه وهذا شكلها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونقوم بخبزها على تاوه او مقلى تيفال وهنا قلبت وستلاحظين انها ستنتفخ
    وهنا واحد ثانيه انتفخت اكثر
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    والان نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نلفه وهذا هو شكلة النهائي..


    سندوتشات هوت دوج بالموزاريلا

    المقادير:

    2هوت دوق مسلوق أو مقلي حسب الرغبة
    1 خبز الصامولي
    مستردة وممكن الأستغناء عنها
    كاتشب
    مايونيز
    موزاريلا

    الطريقة:

    يفتح الخبز ويدهن بالكتشب والمستردة والمايونيز ثم نقسم الهوت دوغ إلى
    شريحتين ونضعها في الخبز ثم نرش الموزاريلا ونضعها في الفرن وتكون النار
    فقط من أعلى فقط إلى أن تسيح الجبنة ثم يقدم ساخن .

    شاورما دجاج

    المقادير:

    1 علبة زبادي(روب) 1فص ثوم عصير ليمونة 1ملعقة شاي ملح 21ملعقة شاي فلفل
    أسود 2ملعقة شاي سماق 1دجاجة مخلية من العظام صلصة الطحينية : 2ملعقة طعام
    زبادي (روب) 1ملعقة طعام طحينية 41 ملعقة شاي ثوم مفروم ملح

    الطريقة:

    1-يقطع لحم الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة ثم تخلط مع بقية المقادير وتترك
    في الثلاجة لساعتين وتشك في أعواد خشبية وتشوى على الفحم أوفي الفرن.
    2-لعمل صلصة الطحينية: تخلط المقادير مع بعض. 3-تحشى أقراص الخبز العربي
    الصغيرة بالدجاج وشرائح الخس والطماطم والخيار المخلل وتصب الصلصة ثم تلف
    في أوراق السندوشات.


    سندويشات اللحم المفروم

    المقادير:

    لحم مفروم
    -طماطم مقطع
    -بقدونس
    -ملح
    -فلفل اسود
    -بصل مقطع
    خبز خفيف ويفضل الصغير

    الطريقة:

    1-نطبخ اللحمه بالطريقه العاديه
    2-نفتح الخبزمع الجانب فتحه صغيره ونحشيه باللحمه بعد ان تبرد؛ثم تلف بورق
    شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبده، ثم توضع في الفرن على نار
    هادئه من20الي25 دقيقه.

    شاورما الصاج

    المقادير:

    صدوردجاج
    خل
    مخلل خيار
    بشرقشر البرتقال
    ثوم
    2ملعقه مايونيز=ربع ملعقه طحينه=فص ثوم مدقوق(خلطه)
    ملح
    عجينه مطبق (مثل عجينه السمبوسه لكن مربعه )

    الطريقة:

    نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمسه على النار مع قليل من الزيت والثوم ثم نضيف قشر البرتقال المبشور والخل والملح الى ان يتحمر
    نرفعه عن النار ونضيف له مخلل مقطع صغار
    ناخذ شريحه عجينه مطبق وندهن وسطها بالخلطه ونضع عليها حبه بطاطس وشوى
    دجاج نطويها من الجنبين ثم نلفها من الجنبين الأخرين مثل السويس رول
    نحمى الصاج ونحمر الشاورما عليها من الجنبين وبالهنا والعافيه.


    سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن

    المقادير:

    دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
    بصل
    بهارات , ملح , فلفل أسود
    جزر
    خبز إيراني مستطيل (وقافي)
    روب ( لبن زبادي )
    طحينية
    جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)

    الطريقة:

    - حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .
    - ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
    - اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
    - اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .
    - صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .
    - قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
    - امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم .

    سندويش الدجاج بخبز الصاج و الكريمة

    المقادير:

    دجاجه مسلوقه بدون جلد مع البهارات و الفلفل الاسود و البصل و الدارسين و المسمار و حب الهيل و الملح
    4 الى 5 خبزات صاج بدون الاطراف
    بصله صغيره مقطعه قطعاً صغيرة
    3 ملعقة طعام بقدونس ناعم تقريبا
    مكعب دجاج ماجي
    القليل من زيت ذره
    كيس كبير جبن موزاريلا مبشور ( 400 غ تقريباً )
    2 علبه كريمه kdd حمرا

    الطريقة:

    - فتتي الدجاجه المسلوقه , ثم احمسيها بالزيت مع البصل و البقدونس و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و الفلفل الاسود .
    - ابعدي القدر عن النار ثم اضيفي نصف كميه الجبن على الدجاج الساخن و أقل من علبه من الكريمه و قلبي .
    - افردي خبزة الصاج , ضعي كمية من الحشوة على الطرف و لفيها مثل السويس الرول , قطعيها ثلاث أو أربع اقسام او اكثر حسب الرغبه .
    - صفي قطع الخبز في طبق فرن و رشي عليه علبة كريمة و باقي كميه الجبن .
    - ضعي الصينية في الرف الاوسط في الفرن و على حراره معتدله , اشعلي الفرن
    من الأسفل فقط حتى لايحترق الجبن , و دعي الصينية في الفرن حتى يسوح الجبن
    .
    - زيني السندويش بالقليل من البقدونس و قدميه ساخناً .
    - الكمية تكفي من 4 الى - 6 اشخاص .

    " نصائح الشيف "

    - اذا كنت تفضلين السندويش مقرمشاً من فوق ومحمر من
    الأسفل , قومي بتحمية الفرن من الأعلى و الأسفل و ادهني السندويش بالكريما
    فقط , و اخبزي السندويش في الفرن حتى تبدأ الكريما بالنشفان , اضيفي الجبن
    و دعيه يسوح ثم قدمي السندويش .
    - البقدونس داخل الحشوة يعطي السندويش طعم مميز لذا ممكن زيادة الطم

    بيتزا التوست

    المقادير:

    8 شرائح توست ابيض
    4 ملعقة اكل صلصة البيتزا
    4 ملعقة كبيرة جبنة موزريلا مبشورة
    2 ملعقة كبيرة شرائح زيتون اسود
    2 ملعقة كبيرة شرائح مشروم

    الطريقة:

    - امسحي شريحة توست واحدة بملعقة كبيرة من صلصة البيتزا , وزعي عليها
    شرائح الزيتون و المشروم ثم ملعقة كبيرة من جبنة الموزريلا ثم غطيها
    بشريحة اخرى من التوست .
    - كرري العملية حتى تنتهي المقادير ثم اشويها في شواية السندويش الكهربائي حتى تتحمر و تقدم فوراً .
    saso
    saso
    مصراوي على كيفك
     مصراوي  على كيفك


    انثى
    عدد المساهمات : 566
    تاريخ التسجيل : 20/06/2009
    العمر : 35

    جديد رد: موسوعة السندوتشـــــــات.....

    مُساهمة من طرف saso الإثنين أكتوبر 19, 2009 6:42 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Gannah
    Gannah
    مصراوي على كيفك
     مصراوي  على كيفك


    انثى
    عدد المساهمات : 616
    تاريخ التسجيل : 19/08/2009
    العمر : 34

    جديد رد: موسوعة السندوتشـــــــات.....

    مُساهمة من طرف Gannah الإثنين أكتوبر 19, 2009 2:05 pm

    تسلم ايديك
    semsem4
    semsem4
    عضو مجلس الادارة
    عضو مجلس الادارة


    ذكر
    عدد المساهمات : 1158
    تاريخ التسجيل : 06/10/2009
    العمر : 34

    جديد رد: موسوعة السندوتشـــــــات.....

    مُساهمة من طرف semsem4 الإثنين أكتوبر 19, 2009 6:42 pm

    ساندويتشات(فاهيتا الدجاج) بالصور


    الطريـــقه::




    1- في مقلاة عميقة ضعي قليل من
    الزيت النباتي + 2حبة بصلة متوسطة مفرومه ناعم +3 فصوص ثوم مفروم +1حبة
    فلفل اخضر مقطع شرائح واتركيه على نار متوسطة حتى يكتسب البصل لون ذهبي









    [size=16]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [/size]







    [size=16]2-
    أستخدمي 500 غرام دجاج صدور بدون العظم والجلد مقطعة إلى شرائح طويلة
    ورفيعة حتئ لاتاخذ وقت في الأستواء (( ملاحظة هذا الدجاج أنا اشتريه
    وقطعيه وحطيه في صلصة مكونه من علبة زبادي + 3 م ك خل + بهارت على ذوقك ثم
    جمديها وقت اعداد الطبق تكون جاهزة ))
    [/size]





    [size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]





    [size=16]3- نضع الدجاج على البصل[/size]



    [size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]





    [size=16]4- نضع علبة زبادي + بهار مشكل +ملح+بابريكا + فلفل أسود + كركم ويحرك ويترك على نار هادئه ويكون جاهز بعد 10 دقائق [/size]





    [size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]



    [size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]





    [size=16]5-
    نضع الدجاج في ساندويش طويل أو باجيت الفرنسي نضع في الساندويش مايونيز +
    سلطة + الدجاج + صلصة الثوم + جبن شرائح ويقدم مع بطااطس مقلية +بيبسي
    [/size]








    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    تحياااااااتى
    توتا
    توتا
    رئيس مجلس الادارة
    رئيس مجلس الادارة


    انثى
    عدد المساهمات : 4804
    تاريخ التسجيل : 21/06/2009
    العمر : 41

    جديد رد: موسوعة السندوتشـــــــات.....

    مُساهمة من طرف توتا الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 12:01 pm

    تسلم ايدك استاذ حسام
    ميرو
    ميرو
    مصراوي على كيفك
     مصراوي  على كيفك


    انثى
    عدد المساهمات : 773
    تاريخ التسجيل : 02/10/2009
    العمر : 32

    جديد رد: موسوعة السندوتشـــــــات.....

    مُساهمة من طرف ميرو الإثنين نوفمبر 02, 2009 4:53 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 6:36 pm