[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
نصف كيلو مكرونه مسلوقه
ربع كيلو جمبرى
زعتر اخضر
زيتون اسود مخلى
عصير ليمون
بصله مقطعه جوانح
ملح وفلفل
فلفل رومى الوان
2 معلقه كسبره وبقدونس مفرم
الطريقة:
- نشوح البصله ونضع الجمبرى ونشوحه.
- نضع فلفل الوان شرائح.
- نضع باقى المكونات ونتبله بالملح والفلفل والزعتر.
الإعداد:
- تسلق المكرونه قبل التحضير ثلاثه ارباع سلق.
- نضيف المكرنه ونقلب جيدا
- نضع المكونات بطبق التقديم
ملاحظات:
- هذه السلطه تاكل فى ايطاليه ساخنه وبارده
المقادير:
نصف كيلو مكرونه مسلوقه
ربع كيلو جمبرى
زعتر اخضر
زيتون اسود مخلى
عصير ليمون
بصله مقطعه جوانح
ملح وفلفل
فلفل رومى الوان
2 معلقه كسبره وبقدونس مفرم
الطريقة:
- نشوح البصله ونضع الجمبرى ونشوحه.
- نضع فلفل الوان شرائح.
- نضع باقى المكونات ونتبله بالملح والفلفل والزعتر.
الإعداد:
- تسلق المكرونه قبل التحضير ثلاثه ارباع سلق.
- نضيف المكرنه ونقلب جيدا
- نضع المكونات بطبق التقديم
ملاحظات:
- هذه السلطه تاكل فى ايطاليه ساخنه وبارده
الإثنين أبريل 27, 2020 9:55 pm من طرف mostafa magdy
» برنامج حسابات
الخميس ديسمبر 19, 2019 3:53 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
السبت ديسمبر 14, 2019 4:29 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
الخميس ديسمبر 12, 2019 7:32 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
الأربعاء ديسمبر 11, 2019 5:25 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
الثلاثاء ديسمبر 10, 2019 5:19 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
الإثنين ديسمبر 09, 2019 6:55 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
الإثنين ديسمبر 09, 2019 4:43 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
السبت ديسمبر 07, 2019 6:49 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
السبت ديسمبر 07, 2019 4:20 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
الأربعاء ديسمبر 04, 2019 6:42 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
الثلاثاء ديسمبر 03, 2019 5:43 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج محاسبة
الإثنين ديسمبر 02, 2019 7:43 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
الأحد ديسمبر 01, 2019 3:51 pm من طرف لمياء يوسف
» برنامج حسابات
الخميس نوفمبر 28, 2019 4:31 pm من طرف لمياء يوسف